4
2
2
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kleine
Teel.
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Kalbsbratwürste
Öl oder Butterschmalz
Rote Paprikaschote
Mehl
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CURRYSOSSE
2
2
2
2
2
2
6
0,25
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Teel.
kleine
Essl.
kleine
Teel.
Essl.
Essl.
Liter
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Butter oder Margarine
Zwiebel
Curry, ca.
Apfel
Mehl
Kokosflocken
Weisswein, (evtl. mehr)
Brühe (Instant)
Salz
Pfeffer
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Zubereitung:
Fett in einem Topf auf 2 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 warm werden
lassen, feingehackte Zwiebel und Curry andünsten. Grobgeriebenen
Apfel zufügen, kurz mit dünsten. Mehl und Kokosflocken
darüberstreuen. Mit Wein und Brühe ablöschen, unter Rühren aufkochen,
ca. 10 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 köcheln lassen;
die Sosse gut abschmecken.
Gebrühte Bratwürste in heissem Fett in der Pfanne auf 2 oder
Automatik-Kochstelle 8 - 10 beidseitig goldbraun braten,
herausnehmen, warm stellen. Paprikaschote, in Ringe geschnitten, mit
Mehl bestreuen, in wenig Fett knusprig braten. Mit den Bratwürsten
und der Sosse servieren.
42 g Eiweiss, 137 g Fett, 30 g Kohlenhydrate, 6688 kJ, 1596 kcal.
Zubereitungszeit 30 Minuten * Quelle: Winke & Rezepte 09 / 96
der Hamburgischen Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum:
31.08.1996 Stichworte: P2, Normal, September, Wurst, Kalb
Stichworte: Zutaten, Monat, Fleisch, September, Arten, Innereien, P2,
Wurst, Normal, Kalb
Stichworte: Fleischgerichte
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