700
10
0,25
3
50
300
1
1
10
1
200
1
|
g
g
Liter
Essl.
g
g
Liter
g
g
|
Schattenmorellen oder 1
- Glas
Speisestärke
Kirschsaft
Wasser
Zucker
TK-Beerencocktail
Milch
Karton Vanillezucker
Vanillepuddingpulver
Vanilleschote
Bandnudeln
Topf Zitronenmelisse
|
|
Zubereitung:
Kirschen waschen, entsteinen. 3 EL Wasser, Stärke und 25 g Zucker
verrühren. Den Saft aufkochen, mit dem angerührten Stärkemehl binden.
Beerenfrüchte und Kirschen unterheben. 3 EL Milch, 25 g Zucker,
Vanillezucker und Puddingpulver verrühren. Mit der ausgekratzten
Vanilleschote in der restlichen Milch auf 3 oder Automatik-
Kochstelle 1 2 auf kochen. Nudeln darin 15 - 17 Min. auf 1/2 oder
Automatik-Kochstelle 3 - 4 unter Rühren garen. Mit Kompott und
Melisse anrichten. Selbstverständlich können Sie die Vanillenudeln
auch mit Aprikosen oder Pflaumenkompott servieren.
(*) : : : Quelle: Winke & Rezepte 10 / 97 :
: der Hamburgischen Electricitätswerke AG :Notizen (**) : :
: Erfasst: Lothar Schäfer : : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-
bochum.de) :Zusatz : : : Zubereitungszeit :
: 30 Minuten :Pro Person ca. : 532 kcal :Pro Person ca. : 2234
kJoule Stichworte: Zutaten, Monat, Sonstige Stichworte,
Schwierigkeitsgrad, Menüfolge, Oktober, Nachspeise, Informationen,
Leicht, Nudeln, P4, Teigwaren, :Notizen, (*), :, Quelle:, &, Rezepte,
/, 97, der, Hamburgischen, Electricitätswerke, AG, :Zusatz,
Zubereitungszeit, Minuten, (**), Erfasst:, Lothar, Schäfer, (Lothar,
Schäfer@ruhr-uni-boc, de), 10, :Pro, Person, ca, kcal, kJoule, 30,
532, 2234
Stichworte: Einfach, Nudel, Oktober, P4, Süßspeise :Notizen
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