ZUTATEN
1
67
0,67
0,16
33,33
40
0,67
0,67
0,25
0,67
|
g
Liter
g
g
Essl.
Essl.
Liter
Essl.
|
Eigelb
Zucker
Vanilleschote
Milch
Kokosflocken
Pumpernickel; gerieben
Kirschlikör Oder
Maraschino
Sahne
Zitronenschale; gerieben
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Zubereitung:
Eigelb. Zucker und ausgeschabtes Vanillemark schaumig rühren. Die
Milch aufkochen und unter Schlagen zu der Schaummasse geben. Die
Masse abkühlen lassen und danach halbfest gefrieren lassen. Die
steifgeschlagene Sahne und die restlichen Zutaten unterziehen und
gefrieren lassen. Das Dessert vor dem Servieren stürzen. * Quelle:
Vanilleschoten-Packung A.Bendig 2:240/5053.23 19.12.94 Quelle: **
Gepostet von Astrid Bendig Date: Mon, 19 Dec 1994
Stichworte:
Stichworte: Desserts
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