Vanillepudding mit Kirschragout

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,84
4
4
4

4
12
4
600
4
Pack.
Bund





g
NESTLE Blätterteig
Grüne Bohnen
Schälchen KARWENDEL
- Frischkäse
Schalen Kirschen
Kartoffeln
Schalen Krabben
Rotbarschfilet
Vanilleschote
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Gedünstetes Rotbarschfilet Rheinischer Art Dessert: Vanillepudding
mit Kirschragout Zubereitung des Dessert: Vanillepudding mit
Kirschragout Die Vanilleschote in Milch, dem Frischkäse und Zucker
einkochen, mit kalt angerührter Stärke binden, abkühlen lassen, mit
gezuckerter und geschlagener Sahne veredeln und in große Weingläser
füllen. Die entsteinten Kirschen in einem Sud aus Rotwein, Zimt und
Zucker einkochen, mit kalt angerührter Stärke binden, abkühlen
lassen und über die Vanillecreme nappieren. Den Blätterteig
ausrollen, zu Grissinis drehen, mit zucker bestreuen, im Ofen backen,
und dekorativ am Glasrand anrichten.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


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