Bratwurst-Auberginen-Spieß im Ausbackteig

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,05
8
4
8
4
4
4
8




Pack.
Pack.
Bratwürste
Aubergine
Feigen
Kartoffel
ATCO Mandeln
Speck
Tomaten
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Bratwurst-Auberginen-Spieß im Ausbackteig Dessert: Überbackener
Feigenstern mit Mandelschaumsauce Zubereitung der Hauptspeise:
Bratwurst-Auberginen-Spieß im Ausbackteig Die Kartoffel schälen,
reiben, mit Salz, Pfeffer, frischgeriebenem Muskat abschmecken und
in Olivenöl anbraten. Bratwürstchen und Auberginen in Stücke
schneiden, in Olivenöl anbraten, mit Salz, Pfeffer und ital.
Kräutern abschmecken und anschließend auf Holzspießchen stecken.
Einen Ausbackteig aus Mehl, Eiern, Milch und Gewürzen herstellen und
die Spieße darin wenden. Eine kleine Packung Bratfett in einem Topf
erhitzen und die Bratwurstspießchen darin fritieren. Anschließend
kurz in Pfanne dünsten. Aus den Tomaten, einem Spritzer Tomatenmark,
Weißwein, etwas Speck und Sahne eine Sauce kochen. Die Spieße werden
auf dem Reibekuchen angerichtet und die Sauce wird darübergegeben.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]