Vanille-Pudding und Schokoladen-Pudding

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

0,50
2
40
2
1
Liter

g
Essl.
Pack.
Milch
Eier
Kartoffelmehl
(40 g) Zucker
Vanillezucker

Zubereitung:
Die Milch mit dem Zucker und Vanillezucker zum Kochen bringen. Das
Kartoffelmehl mit 2 Esslöffel zurückgelassener kalter Milch
glattrühren, unter ständigem Rühren zur Milch geben und aufkochen
lassen. Den Topf vom Feuer nehmen, die verrührte Eigelbe
darunterziehen und zum Schluss die zu Schnee geschlagenen Eiweiss
daruntermengen.

Schokoladen=Pudding

Einen Pudding nach obigem Rezept bereiten. Statt des Vanillezuckers
30 g glattgerührten Kakao in die Milch geben.
* Quelle: Heft Erprobte Rezepte ** Gepostet von: Axel Ulzen
Erfasser: Axel Datum: 02.11.1995 Stichworte: Pudding

Stichworte: Menüfolge, Nachspeise, Pudding

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]