KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 12,29
4
2
16
4
1
4
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kg
Pack.
kg
Pack.
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Aubergine
Linsen rot
Möhren
Pilzmischung
Quark
Weintrauben grün
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Gemüseschaschlik auf Salat von roten Berglinsen Dessert:
Vanillequark-Nocken auf Weintraubenragout Zubereitung des Dessert:
Vanillequark-Nocken auf Weintraubenragout Die Weintrauben halbieren
und entkernen. 1/4 l Weißwein mit 4 EL braunem Zucker aufsetzen.
Einen TL Stärke hinzufügen und ca.5 min einkochen lassen. Die
Weintrauben dazugeben und leicht gelieren lassen. Sahne schlagen,
unter den Quark ziehen und mit Zucker abschmecken. Die Trauben auf
einen Teller geben, mit dem Quark partiell bedecken und mit einem
Minzeblatt garnieren.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
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