150
1
0,50
6
1
250
350
|
g
Pack.
Teel.
Essl.
g
ml
|
Sahne süss
Vanille-Puddingpulver
Ohne Farbstoffzusatz
Safran
Frutilose
Vanilleschotte
Quark 20% Fett
Wasser
|
|
Zubereitung:
Die Sahne mit dem Wasser verdünnen. Das Puddingpulver und den Safran
in einer Tasse mischen, die Frutilose dazugeben und alles mit etwas
Sahnemischung glattrühren.
Das restliche Sahne-Wasser-Gemisch erhitzen. Das Vanillemark
dazugeben und das angerührte Puddingpulver mit dem Schneebesen
hineinschlagen. Alles unter ständigem Rühren aufkochen lassen. Den
Quark zumischen und das Dessert warm servieren.
* Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4 -Erfasst:
Arthur Heinzmann Erfasser: Arthur Datum: 31.03.1996 Stichworte:
Quark, Pudding, Dessert, Trennkost, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Nachspeise, Pudding, P4, Dessert,
Quark, Milchprodukte, Trennkost
Stichworte: ???
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