0,75
1
50
0,50
250
1
1
1
|
Liter
Prise
g
g
kleine
Teel.
Pack.
|
Milch
Salz
Zucker
Vanilleschote
Milchreis
Glas Pflaumen
Speisestärke
Tiefkühl-Himbeeren
|
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Zubereitung:
Milch mit Salz und Zucker aufkochen. Vanilleschote aufschlitzen,
Mark herauskratzen. Mark und Schote in die Milch geben. Reis
einrieseln lassen und zugedeckt ausquellen lassen. Inzwischen den
Pflaumensaft abgiessen und mit der in wenig kaltem Wasser
angerührten Speisestärke aufkochen, bis der Saft klar ist. Himbeeren
unaufgetaut unterrühren, dann die Pflaumen untermischen.
Vanilleschote aus dem Reis nehmen. Reis mit dem Kompott servieren.
478 Kalorien / 2001 Joule pro Portion Vorbereitungszeit ca. 15
Minuten Garzeit ca. 40 Minuten ** From: Krd@hot.zer.de
Date: Thu, 04 Feb 1993 20:27:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: krd Datum: 23.06.1993 Stichworte: ZER, Reisgerichte
Stichworte: Zutaten, Reis, Reisgerichte, ZER
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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