250
100
2
0,50
|
g
g
Teel.
|
Sahne
Flüssiger Bluetenhonig
Eigelb
Vanille (gemahlen)
|
|
Zubereitung:
Die Sahne steifschlagen. Den Honig, die Eigelbe und die Vanille
vorsichtig unter die Sahne ziehen. Die Masse in eine flache Schüssel
füllen und in die Gefriertruhe stellen. Nach einer Stunde etwa, wenn
die Masse fest zu werden beginnt, mit dem Schneebesen in einer
Schüssel nochmals aufschlagen, dann wieder in die Schale füllen und
noch 2 Stunden gefrieren lassen.
Zimteis:
Genau wie oben, nur statt mit Vanille, mit 4 gehäuften Tl. Zimt
zubereiten. Zubereitungszeit 20 Minuten Gefrierzeit 3
Stunden ** From: T.EBERHARDT@DIE-EULE.cl.sub.de Date: Sat, 04 Jun
1994 Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Theo Datum: 08.07.1994
Stichworte: Eis, Vanilleeis, Zimteis
Stichworte: Menüfolge, Nachspeise, Eis, Vanilleeis, Zimteis
Stichworte: Desserts
|