0,50
2
1
0,50
2
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Liter
Essl.
Teel.
|
Milch
Zucker
Eigelb
Vanillestange
Stärkemehl
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Zubereitung:
Das Stärkemehl mit einer kleinen Menge der Milch kalt anrühren.
Die übrige Milch und Zucker mit dem ausgekratzten Vanillemark, sowie
der aufgeschlitzten Stange zum Kochen bringen.
Das angerührte Stärkemehl in die kochende Milch rühren und aufwallen
lassen, bis die Sauce dicklich ist. Die Vanillestange entfernen.
Dann das Eigelb unterrühren, das geschlagene Eiweiss unterziehen.
Während des Erkaltens häufig rühren, weil sich sonst eine Haut
bildet.
* Quelle: Gepostet von Heidi Nawothnig, 20.06.94 Erfasser: Datum:
22.02.1995 Stichworte: Aufbau, Sauce, Vanille, P6
Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Menüfolge, Gewürze,
Grundrezept, P6, Sauce, Vanille
Stichworte: Grundlagen, Informationen
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