Vanillestollen auf Pflaumenragout

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,56
4
4
4
24
400
4
8
4
8
4




g


Gläser

Pack.
Schalen Artischocken klein
Tüten Gnocchi
Schalen Pfifferlinge
Pflaumen
Speck durchwachsen
Stollen klein
Wachteln
Weinblätter
Zwiebeln rot
LANGNESE Vanilleeis
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Gnocchi
auf Pfifferling-Speck-Soße Hauptspeise: Wachtel im Weinblattmantel
Dessert: Vanillestollen auf Pflaumenragout Zubereitung des Dessert:
Vanillestollen auf Pflaumenragout Die Pflaumen entkernen, vierteln,
in braunem Zucker karamelisieren, mit Honig und Calvados ablöschen,
mit Weißwein, Rotwein und viel Ingwer verfeinern, einreduzieren
lassen und mit kalt angerührter Stärke binden. Alles mit einem Stück
Stollen und einer Scheibe Vanilleeis auf einem flachen Teller
anrichten und mit Puderzucker ausgarnieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


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