22,85
11,42
6,85
0,11
0,22
0,11
0,22
0,05
|
g
g
g
Pack.
Teel.
|
Weizenmehl
Butter
Zucker
Eier
Zitronenschalaroma
Vanilleschoten; Mark
Zitronensaft
Spur Salz
|
|
GLASUR
0,11
0,11
5,71
|
Essl.
g
|
Eigelb
Sahne
Hagelzucker
|
|
Zubereitung:
Alle Teigzutaten mit dem Knethaken zu einem glatten Teig verarbeiten,
in Alufolie einwickeln und etwa 1 Std. kühl stellen. Backofen auf
200 GradC vorheizen. Teig auf bemehlter Arbeitsplatte etwa 4-5 cm
dick ausrollen. Sterne ausstechen. Eigelbe mit Sahne verrühren,
Sterne damit bestreichen und den Hagelzucker daraufstreuen. Die
Sterne in etwa 10 Minuten hellbraun backen.
* Quelle: Backen zu Weihnachten Silke Koch erfasst v. J.Weinkauf **
Gepostet von Jörg Weinkauf Date: Tü, 06 Dec 1994 Erfasser: Jörg
Datum: 20.01.1995 Stichworte: Backen, Gebäck, P70
Stichworte: Zubereitungsart, Backen, Gebäck, P70
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|