300
0,13
0,50
30
1
4
1,50
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g
Liter
g
Essl.
Liter
|
Bratwurstmasse
Milch
Salz
Pfeffer
Zwiebel, abgezogene
Petersilie, feingehackte
Butter
Ei
Semmelmehl
Muskatnuß, geriebene
Fleischbrühe, aus
- Brühwürfeln
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Zubereitung:
Die Bratwurstmasse mit der Milch glattrühren und mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Die feingewürfelte Zwiebel und die Petersilie
in der zerlassenen Butter andünsten und zu der Bratwurstmasse geben.
Nach und nach das Ei und Semmelmehl dazugeben und mit Muskat
abschmecken. Vom Teig Klösse abstechen und 10 - 15 Minuten in der
kochenden Fleischbrühe gar ziehen lassen.
Erfasser: Joachim Datum: 03.07.1995 Stichworte: Suppen, Wurst,
Bayerisch, P4
Stichworte: Länder, Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Deutschland, Suppe,
Bayern, Regionen, P4, Suppen, Wurst, Bayerisch
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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