Variation vom Kalbssteak

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,02
600
800
4
4
8
4
16
g
g
Stangen



Scheiben
Cheddar
Kalbssteak
Lauch
Töpfchen Salbei
Tomaten
Salatgurke
Schinken roh
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Variation vom Kalbssteak Zubereitung der Hauptspeise: Variation vom
Kalbssteak Das Kalbssteak halbieren, so daß zwei gleich große Steaks
entstehen. Beide in Öl anbraten. Die Gurke schälen, in Scheiben
schneiden und in einem Topf mit Knoblauch, Weißwein, Salbei, Salz
und Pfeffer kochen. Die Tomaten in Stückchen schneiden, in einem
Topf mit Petersilie, Sojasauce, Basilikum und Tomatenmark zu einer
Sauce montieren. Den Lauch kleinschneiden und in heißem Fett
fritieren. Danach auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen. Das eine
Steak in einer Panade aus verquirltem Ei, geraspeltem Cheddar und
kleingeschnittenen Schinken wälzen und nochmals in der Pfanne braten.
Das andere Steak mit dem Gurkengemüse und einer Scheibe Cheddar
bedecken und im Ofen überbacken. Die fertigen Steaks in einer Pfanne
anrichten, mit den Lauchstreifen dekorieren, und die Sauce
darübergeben.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]