KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,84
4
16
4
4
1
4
|
Scheiben
Bund
Pack.
kg
Bund
|
Putenschnitzel
Parmaschinken
Salbei
BAHLSEN Schokoplätzchen
TUFFI Quark
Trauben schwarz
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Saltimboccaroulade Dessert: Variation von Quark, Trauben und
Plätzchen Zubereitung des Dessert: Variation von Quark, Trauben und
Plätzchen Die Trauben zupfen, halbieren und entkernen. In einer
Pfanne Butter, Zucker und Calvados ansetzen, die Trauben dazugeben,
das Ganze mit 150 ml Sahne ablöschen und ein bißchen köcheln lassen.
Den Quark mit Zimt, Zucker und Zitronensaft abschmecken. Auf dem
Traubensoßenspiegel die Plätzchen anrichten. Auf diese den Quark
geben, mit einem Minzeblättchen garnieren.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|