333
200
200
0,67
0,67
67
133
67
67
0,67
0,67
2
200
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g
ml
g
Bund
Bund
g
g
g
g
Essl.
Teel.
Essl.
ml
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Kastenweissbrot
Kokosmilch
Zwiebeln
Koriandergrün
Glatte Petersilie
Frische Ingwerwurzel
Erdnüsse(mit Schale)
Cashewkerne
Getrocknete Krabben
Salz
Pfeffer a.d.Mühle
Öl
Palmöl
Ausserdem 1 Handvoll
- frische
Krabben und Koriandergrün
ZUM DEKORIEREN
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Zubereitung:
Brot entrinden, in Würfel schneiden.In Kokosmilch und 250 ml kaltem
Wasser 30 Min. einweichen. Zwiebeln, Koriander und Petersilie grob
hacken. Geschälten Ingwer in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln,
Kräuter und Ingwer fein pürieren und in eine grosse Schüssel geben.
Geschälte Erdnüsse ohne Häutchen, Cashewkerne, getrocknete Krabben
ebenfalls fein pürieren und zur Kräutermasse geben. Eingeweichtes
Brot mit Salz und Pfeffer fein pürieren, mit der Masse verkneten. Öl
in grossem Topf erhitzen. Brotmasse hineingeben, nach und nach das
Palmöl hinzugeben. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren ca 30
Min. garen, bis sich die Masse vom Topfboden löst. In eine flache
Schüssel geben und mit Krabben und Koriander garniert servieren.
*Quelle: Essen&Trinken 8/95 Erfasst von Sylvia Mancini 11.6.98
Stichworte: Länder, Südamerika, Brasilien, Amerika
Stichworte: Beilagen
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