500
3
1
2
0,50
1
0,50
2
250
1
0,25
0,50
0,50
0,25
1
1
1
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g
Essl.
g
Essl.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Tasse
Tasse
Liter
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Lasagneteigblätter
Butter
Zwiebel; geschält
Karotten; geschält
Blumenkohl
Paprikaschote grün
Zucchini
Tomaten; entkernt
Pilze; gesäubert
Zitronenschale; gehackt
Muskatnuss
Oregano
Gewürznelke; gemahlen
Thymian
Gruyere; (Käse)
- gerieben
Mozzarella; (Käse)
- klein geschnitten
Helle Sauce; erhitzt
Salz
Pfeffer
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Zubereitung:
Ofen auf 190 Grad vorheizen. Eine feuerfeste Form (31x22cm)
einfetten; beiseite stellen.
Lasagneteigblätter in Salzwasser mit etwas Öl kochen. Anleitung auf
der Packung beachten. Abgiessen und Lasagneteigblätter auf
Papiertüchern ausbreiten. Mit Papiertüchern bedecken.
Blumenkohl klein schneiden. Zwiebel, Karotten, Paprikaschote,
Zucchini, Tomaten und Pilze klein würfeln.
Butter in einem grossen Topf erhitzen. Zwiebel hinzufügen; 3 Minuten
bei schwacher Hitze zugedeckt dünsten.
Karotten hineingeben und mischen; 3-4 Minuten zugedeckt
weiterdünsten. Blumenkohl, grüne Paprikaschote und Zucchini
hinzufügen; gut würzen. 4-5 Minuten auf kleiner Flamme zugedeckt
köcheln lassen.
Tomaten, Pilze, Zitronenschale und Gewürze einrühren; zugedeckt 3-4
Minuten köcheln.
Topf vom Herd nehmen.
Eine Schicht Lasangneteigblätter in die Form legen. Gemüse, Käse und
Sauce in Schichten darüberlegen. Diesen Vorgang wiederholen, bis
fast alle Zutaten verbraucht sind. Zum Schluss eine Lage
Lasagneteigblätter darüberlegen.
Sauce und Käse darübergeben. 45 Minuten im Ofen backen. Heiss
servieren.
Pro Portion ca. 726 Kalorien
* Quelle: Schnelle Gerichte für jeden Tag von Pol Martin erfasst
von Frank Buchholz (Aug. 94) Erfasser: Frank Datum: 16.09.1994
Stichworte: Teigware, Gemüse, P4
Stichworte: Zutaten, Gemüse, P4, Teigwaren
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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