1
500
200
1
2
1
1
75
1
2
100
75
2
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g
g
Dose
Bund
g
Essl.
Essl.
g
g
Essl.
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Dicke Stange Porree
Kartoffeln
Fetakäse (Schafskäse)
Peperoni (20 g)
Säürliche Apfel
Linsen mit Suppengrün
(Abtropfgewicht etwa 500 g)
Frühlingszwiebeln
Süsse Sahne
Gemahlener Zimt
Chilisosse (2-3)
Altbackenes Weissbrot
Süsse Sahne
Olivenöl
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Zubereitung:
Porree in dicke Ringe, Kartoffeln in Viertel, Käse in Würfel
schneiden, Peperoni entkernen und fein hacken, Äpfel schälen,
Kerngehäuse entfernen, Äpfel in Achtel schneiden. Zutaten mischen
und in eine Auflaufform füllen.
Linsen abtropfen lassen, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
Linsen mit Zwiebeln, Sahne, Zimt und Chilisosse mischen und über das
Gemüse geben.
Weissbrot zerkrümeln und darüberstreuen. Gericht mit Sahne und Öl
beträufeln und Form in den vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte,
T: 225 GradC / 50 bis 60 Minuten.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
05.02.1995 Stichworte: P4, Eintopf, Linsen, Vegetarisch
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Gemüse, Eintopf, P4,
Vegetarisch, Linsen
Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe
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