200
250
1
1
100
1
0,50
2
1
2
2
40
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g
g
mittelgr.
kleine
g
Essl.
Liter
Bund
Essl.
Essl.
g
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Langkorn - Naturreis
Tomaten
Zucchini
Paprikaschote, rot
Champignons
Nusskerne am besten
- Cashewkerne -
Gemüsebrühe
Frühlingszwiebel
Petersilie
Öl
Creme fraiche
Mittelalter Gouda
Frisch gerieben Salz
- Cayennepfeffer
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Zubereitung:
Reis in der Gemüsebrühe aufkochen, zugedeckt bei kleiner Flamme in
etwa 40 Minuten garen lassen. In der Zwischenzeit Zwiebeln in dünne
Ringe schneiden, abgezogene Tomaten entkernen, und wie die
gebürstete Zucchini, würfeln; gewaschene Pilze in Scheiben teilen,
die Paprikaschote in dünne Streifen; Nüsse grob, die gewaschene
Petersilie fein hacken. Öl in einer ausreichend grossen Pfanne auf
mittlere Hitze bringen, darin die Nüsse anrösten und herausnehmen.
Bei starker Hitze Gemüse einlegen und unter Rühren 5 Minuten
schmoren.
Den Reis mit der vom Kochen verbliebenen Flüssigkeit einrühren,
Creme fraiche beimischen. Kurz aufkochen lassen und bei
abgeschalteter Herdplatte etwa 5 Minuten zugedeckt ziehen lassen.
Mit Salz und einer guten Prise Cayennepfeffer abschmecken.
Zuletzt vorsichtig Nüsse, geriebenen Käse sowie die gehackte
Petersilie unterziehen.
400 kcal oder 1700 kJ pro Portion.
* Quelle: Neue Apotheken Illustrierte August 95 Erfasst von Josef
Bihler Erfasser: Josef Datum: 20.09.1995 Stichworte: Vegetarisch,
Reis, P4
Stichworte: Zutaten, Reis, P4, Vegetarisch
Stichworte: Reisgerichte
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