Vegetarische Spaghetti Carbonara

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

500
1
50
2
40
0,13
3
75


g
Bund
g

g
Liter

g


Vollkornnudeln
Petersilie
Sojawürfel
Knoblauchzehen
Pflanzenmagarine
Sahne
Eier
Geriebener Parmesan
Schwarzer Pfeffer
Kräutersalz
Streuwürze

Zubereitung:
Sojawürfel ca. 15 Minuten in 1/4 l heissem Wasser einweichen. Nudeln
nach Anleitung garen. Zwischenzeitlich die gewaschene Petersilie
hacken. Die Sojawürfel fein würfeln. Knoblauch schälen. Margazine in
einem Topf erhitzen und den Knoblauch ca. 2-3 Minuten darin dünsten
u. dann wieder herausnehmen. Die Sojawürfel in die Margarine geben u.
ca. 10 Minuten rösten u. heiss halten. Unter Rühren die Sahne
dazugeben u. kurz aufkochen. In einer Schüssel Eier, Petersilie u.
Parmesan verquirlen. Nudeln auf ein Sieb geben, heiss abspülen,
abtropfen lassen u. in die heisse Sojawürfel-Sahne geben. Die
verquirlten Eier zufügen u. alles vermengen. Mit pflanzlicher
Streuwürze u. Kräutersalz abschmecken.

Das Nudelgericht schnell portionieren und mit reichlich frischem
schwarzen Pfeffer bestreut auf den Tisch bringen.

Dazu: frische Rohkost, z.B. Tomatensalat mit Zwiebelringen.

Erfasser:

Datum: 23.02.1995 Stichworte: Fleischlos, Teigwaren, P1

Stichworte: Zutaten, Teigwaren, Fleischlos, P1

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]