FÜR 4 PORTIONEN
2
1
2
2
750
1
1
|
Pack.
Essl.
g
Teel.
Teel.
|
Knoblauchzehen
Zwiebel
Tiefgefrorenes
- Suppengemüse (a 50g)
Öl
Tomaten
Majoran
Thymian
Salz
Pfeffer
|
|
Zubereitung:
Durchgespresste Knoblauchzehe, gewürfelte Zwiebel und das
Suppengemüse in heissem Öl andünsten. Tomaten überbrühen, abziehen,
kleinschneiden und zugeben. Majoran und Thymian zufügen und die
Sosse 20 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Passt zu Ravioli, Tortellini oder Bandnudeln. Pro Portion
ca. 100 Kalorien / 420 Joule * Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
Erfasser: Barbara Datum: 04.04.1994 Stichworte: Sossen, Nudelsossen,
Nudelgerichte, Einfach, Schnell, P4, Tomaten, Tortellini, Bandnudeln,
Ravioli, Vegetarisch
Stichworte: Zutaten, Schwierigkeitsgrad, Menüfolge, Schnell, Leicht,
Nudeln, Teigwaren, Nudelgerichte, Nudelsossen, Sauce
Stichworte: Saucen, Marinaden
|