250
0,25
1
100
2
2
200
1
40
2
6
|
g
Liter
g
g
Essl.
g
Essl.
|
Altes Brot
Brühe (Instant)
Zwiebel (100 g)
Kapern aus dem Glas
Cornichons (25 g)
Tomaten ( 50 g)
Egerlinge
Salz
Zitonensaft
Kräuterbutter
Eier
Semmelbrösel; oder bis zu
- 30 % mehr
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Zubereitung:
Das Brot in Brühe einweichen und danach ausdrücken, Zwiebeln fein
würfeln, Kapern abtropfen lassen, Tomaten würfelig schneiden.
Egerlinge putzen, mit Zitronensaft betraüfeln, kurz waschen und in
dünne Scheibchen schneiden. Etwa 40 g Kräuterbutter erhitzen,
Zwiebelwürfel anrösten, Kapern, Cornichons, Tomaten und Egerlinge
hinzufügen und kurz garen lassen.
Die abgekühlte Masse mit den verquirlten Eiern, Brot und den Semmel-
bröseln vermischen.
Eine Kastenform (ca. 28 cm Länge) einfetten, mit Semmelbrösel aus-
streuen, Masse hineinfüllen und im vorgeheizten Backofen bei 200
GradC Celsius auf mittlerer Schiene etwa 30 Minuten braun backen.
13.04.1994 (Ws)
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Auflauf, Vegetarisch, P4
Stichworte: Menüfolge, Auflauf, P4, Vegetarisch
Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe
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