200
650
140
300
1
2
1
250
|
g
ml
g
g
Teel.
kleine
g
|
Vollreis
Wasser
Rote Linsen
Halbhartkäse
(z. B. Butterkäse oder
- Freiburger Vacherin)
Butter oder Margarine
Zwiebel
Knoblauchzehe
TK-Blattspinat
Salz
Pfeffer
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Zubereitung:
Reis und Wasser auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9 oder 12 aufkochen,
auf 1/2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 im geschlossenen Topf 5 Min.
quellen lassen. Linsen zugeben, im geschlossenen Topf auf der
Kochstelle stehen lassen, bis das Reis-Linsengemisch die ganze
Flüssigkeit aufgesogen hat (45 - 60 Min). Butter oder Margarine in
einem weiten Topf flüssig werden lassen, kleingeschnittene Zwiebel
und durchgepresste Knoblauchzehe auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 -
5 andünsten, aufgetauten Blattspinat zufügen, heiss werden lassen.
Reis-Linsengemisch zugeben, alles zusammen erwärmen. Den in kleine
Würfel geschnittenen Käse untermischen, gut abschmecken, sofort
servieren.
* Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1996 Rezeptkalender der
Stadtwerke Bochum Erfasser: Lothar Datum: 12.08.1996 Stichworte:
Eintopf, Vegetarisch, Reis, Reisgericht, P2
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Eintopf, Reis, P2, Vegetarisch,
Reisgericht
Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe
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