KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 12,72
4
12
4
4
4
4
4
|
|
Forelle
Kartoffeln
Paprika rot
Mango
Rettich
Salatgurke
Zwiebel
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Indisches Curry von der Regenbogenforelle Salat: Vegetarischer Salat
Zubereitung des Salats: Vegetarischer Salat Die Gurke und den
Rettich in Scheiben schneiden und auf einem Teller anrichten. Eine
Sauce aus Olivenöl, Balsamico, Salz, Pfeffer, Senf, Petersilie und
Basilikum bereiten. Die Paprika entkernen, in kleine Würfel
schneiden, über das Carpaccio streuen und dann die Sauce
darübergeben.
Stichworte:
Stichworte: ???
|