Vegetarisches Omelette an Tomatensoße

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,43
4
1
4
4
4
4
16
4
4
4
8

kg


Pack.



Pack.

Broccoli
Grünkernschrot
Schalen Erdbeeren
Tüten Haselnüsse
Kokoßwieback
Peperoni rot
Möhren mit grün
Mango
Seitan
Tomate
Zwiebeln
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Vegetarisches Omelette an Tomatensoße Dessert: Süße Lasagne
Zubereitung der Hauptspeise: Vegetarisches Omelette an Tomatensoße
Die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln, die Broccoliröschen und die
tournierten Möhren in Butter anbraten, Tomatenmark, Knoblauch, Salz,
Pfeffer und zwei Eier unterrühren, einseitig mit einem Schuß
Olivenöl ansautieren und im Ofen zu einem Gemüseomelette garen. Den
Seitan würfeln, in Butter anbraten, mit frischem Knoblauch, frischen
Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken und über das Omelette geben.
Für die Soße die übrigen Zwiebelscheiben in Olivenöl und Tomatenmark
ansautieren, die geschnittene Peperoni dazugeben, mit Knoblauch,
Basilikum, Rotweinessig, Salz und Pfeffer abschmecken und die
Tomatenstücke zum Schluß unterrühren. Den Grünkernschrot in Butter
anrösten und über die Soße geben. Hierzu empfiehlt unsere
Weinfachfrau einen 1996 Zinfandel Woodbridge by Robert Mondavi/Lodi
Apelation aus den USA

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]