KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,65
4
4
4
200
12
4
8
4
4
4
|
Dosen
Pack.
g
Pack.
Pack.
|
Broccoli
Beerenmischung
BUITONI Lasagneblätter
Parmesan
Tomaten
Knollen Sellerie
Schalotten
Überraschungsei
Weizenpfannengyros
DR.ÖTKER Vanillepudding
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Selleriepiccata mit Tomatenlasagne an Broccolisoße Hauptspeise:
Vegetarisches Pfannengyros Dessert: Windbeutel mit Beerenragout und
Vanille-Überraschung Zubereitung der Hauptspeise: Vegetarisches
Pfannengyros Die Schalotten in Scheiben schneiden, in Olivenöl
anschwitzen, das Weizenpfannengyros einrühren und auf einem flachen
Teller anrichten. Die übrige Tomate sternförmig aufschneiden,
aushöhlen und mit einem Dressing aus Joghurt, Knoblauch, frisch
gehacktem Dill, Salz und Pfeffer füllen.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
|