Venusmuschelsüppchen

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,38

16
20
16
8
20
16
1
4







kg
Aal
Eißapfenrettiche
Krabben
Kartoffeln
Mandarinen
Möhren
Schalotten
Venusmuscheln
Zucchini
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Venusmuschelsüppchen Hauptspeise: Pikante Krabben auf
Mandarinensauce Zubereitung der Suppe: Venusmuschelsüppchen Die
Schalotten schälen, halbieren, in Olivenöl angehen lassen, eine
Knoblauchzehe und Tomatenmark hinzufügen. Mit Weißwein ablöschen,
1/2 Brühwürfel, die vorher gewaschenen Venusmuscheln und Basilikum
dazugeben. Die Möhrenschalen des Hauptgerichtes beifügen. Die
Zucchini in feine Streifen schneiden. Die Suppe durch ein Sieb
passieren, in einen Teller füllen und die Muscheln wieder mit
dazugeben. Mit den Zucchinistreifen dekorieren.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]