0,20
8
20
0,60
0,40
0,60
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Essl.
g
g
Scheibe
Essl.
Essl.
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Sahne
Butter
Weisse Schokolade
Zwieback
Amaretto
Mandeln; gehackt
Mandelblättchen; geröstet
- zum Verzieren
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Zubereitung:
Sahne im Wasserbad erhitzen und Butter dazugeben. Weisse Schokolade
darin schmelzen lassen. Zwiebacke fein zerbröseln, mit Amaretto
beträufeln. Die abgekühlte Schokoladenmasse unterrühren und die
Mandeln untermischen. Etwa eine Stunde kühl stellen. Dann aus der
Masse kleine Kugeln formen. Nach Belieben in Mandelblättchen wenden.
Im Kühlschrank aufbewahren - höchstens eine Woche lang.
Als Variante kann man auch für die weisse Schokolade
Zartbitterschokolade und gleichzeitig für den Amaretto Weinbrand
nehmen. So erhält man Weinbrandkugeln. Zum Verzehren eignen sich
hier ebenfalls Mandelblättchen oder aber Kokosraspeln.
** Gepostet von Astrid Bendig Date: Sun, 06 Nov 1994 Erfasser:
Astrid Datum: 01.12.1994 Stichworte: Süss, Schokolade, Amaretto,
Pralinen, P40
Stichworte: Menüfolge, Nachspeise, Pralinen, Schokolade, P40,
Amaretto
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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