KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,80
20
4
4
4
4
32
|
Pack.
Stück
|
Apfelbananen
Chicoree
Becher DR.ÖTKER Creme
- fraiche
Keniabohnen
Orange
Tintenfisch
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Calamari gefüllt mit Bohnen Dessert: Verhüllte Bananen Zubereitung
des Dessert: Verhüllte Bananen Die Orange schälen, filieren und mit
Salz, Pfeffer und Olivenöl abschmecken. Ei trennen, Eiweiß steif
schlagen. Die Apfelbananen werden erst in Mehl, dann im Ausbackteig
( Mehl und Eigelb verrühren, Eischnee darunter heben) gewendet und
fritiert. Orangensalat mit Creme Fraiche übergießen und mit den
fritierten Bananen dekorieren.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|