Verhüllte Hackfleisch-Eier

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4
500
1
3
1
1




2

4

g

Essl.






Essl.


Eier
Hackfleisch
Zwiebel
Gehackte Petersilie
Ei
Brötchen
Pfeffer
Salz
Worcestersauce (einige
- Tropfen)
Semmelbrösel
Backfett
Eier 6 bis 8 Min. kochen,
- abschrecken und schälen.

Zubereitung:
Hackfleisch mit mit eingeweichtem gut ausgedrücktem Brötchen,
Zwiebelwürfel, einem rohen Ei, Petersilie, Pfeffer, Salz und
Worcestersauce gründlich verkneten.

Fleischteig in 4 Portionen teilen und die Eier damit umhüllen, fest
andrücken und in Semmelbröseln wälzen.

Hackfleischeier in reichlich heissem Fett von allen Seiten knusprig
braten.

Mit Tomatensauce und Feldsalat servieren. Dazu frische Brötchen
reichen. Verhüllte Eier schmecken auch kalt ausgezeichnet.

Getränkevorschlag: Bier, Apfelsaft

Erfasser:

Datum: 08.11.1994 Stichworte: Fleisch, Eier, P4

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Eier, P4

Stichworte: Fleischgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]