8
50
200
100
1
200
200
|
g
g
g
ml
ml
|
Hühnerkeulen
Butter
Mehl
Margarine
Ei
Saure Sahne
Salz
Öl
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Ungarische Speisen
- früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Die Hühnerkeulen werden gesalzen und in einer geölten feuerfesten
Form 30 - 40 Minuten gebraten. Das Mehl wird mit Margarine, Ei, ein
wenig Salz und soviel saurer Sahne oder Wasser verknetet, daß man
einen geschmeidigen Teig bekommt. Der Teig wird dünn ausgezogen und
in rechteckige Stücke geschnitten. In jedes Stück packt man eine
Hühnerkeule und bäckt sie in der Backröhre schön braun. Man serviert
mit gemischtem Salat. Die verhüllten Hühnerkeulen kann man auch kalt
reichen. Auch so sind sie ausgezeichnet.
Stichworte: Länder, Europa, Ungarn
Stichworte: Geflügelgericht
|