1
8
0,50
1
1
4
2
1
3
1
|
Tasse
Essl.
Tassen
kleine
Tassen
|
Knoblauchzehe
Eier
Essig
Zwiebel
Grüne Paprikaschote
Öl
Langkornreis
Dose Tomatenmark
Fleischbrühe
Salz
Pfeffer
Löffelspitze Thymian
|
|
Zubereitung:
Die Zwiebel würfeln, Paprikaschote vierteln, entkernen und in feine
Streifen schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und
Paprikaschote hineingeben, 1 Minute dünsten. Reis und Tomatenmark
hinzufügen und gut verrühren. Heisse Fleischbrühe darübergiessen,
etwas Salz, Pfeffer und Thymian hinzufügen. Den Reis aufkochen,
zugedeckt bei schwacher Hitze 18 Minuten ausquellen lassen.
1 Liter Wasser und Essig zusammen aufkochen. Die Eier einzeln in
eine Tasse aufschlagen und in das heisse Essigwasser gleiten lassen.
5 Minuten ziehen lassen und auf dem Tomatenreis servieren.
** From: Karin_Schmidt@p25.f440.n2456.z2.fido.sub.org Date: Sun, 29
May 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Erfasser: Karin Datum:
29.06.1994 Stichworte: Eierspeisen, Reisgerichte, Fido
Stichworte: Zutaten, Reis, Eier, Reisgerichte, Eierspeisen, Fido
Stichworte: Eierspeisen
|