Verlorene Eier in Knoblauchsauce

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

ZUTATEN
100
3
2


1
4
2
4
2
1
g
Essl.



Prise

Essl.
Scheiben
Essl.
Essl.
Mayonnaise
Weisswein
Knoblauchzehen
Salz
Weißer Pfeffer
Safran
Frische Eier
Weisser Essig
Toastbrot
Butter
Gehackte Petersilie

Zubereitung:
:Pro Person ca. : 305 kcal Die Mayonnaise mit dem Weißwein gut
verrühren, mit dem durchgepreßten Knoblauch, Salz, wenig Pfeffer und
Safran bei schwacher Hitze erwärmen. Inzwischen 1 Liter Wasser mit
dem Essig zum Sieden bringen. Die Eier einzeln in Tassen aufschlagen.
Ein Ei nach dem anderen in das siedende Essigwasser gleiten lassen.
3 Minuten garen lassen. Die Eier herausheben und in gesalzenes
warmes Wasser legen. Die Brotscheiben beidseitig in der Butter
goldgelb backen. Die verlorenen Eier sehr gut abtropfen lassen,
zurechtschneiden und auf die Brotscheiben legen. Die Sauce, wenn
nötig, etwas nachwürzen und über die Eier gießen. Mit Petersilie
bestreuen und sofort servieren.
: Quelle: Knoblauch Rezepte Erfasst von M. Herrsche Stichworte:
Zutaten, Gewürze, Eier, Knoblauch, P4, Brot, Ei, :Notizen, (*), :,
Quelle:, Rezepte, Erfaßt, von, M, Herrsche

Stichworte: Brot, Ei, Knoblauch, P4 :Notizen (*) : :


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