1
1
2
4
3
6
0,25
|
große
große
große
Essl.
Liter
|
Paprika
Zwiebel
Knoblauchzehen
Tomaten
Öl
Eier
Wasser
Salz
Kümmel
Oregano
|
|
Zubereitung:
Paprika in feine Ringe schneiden. Zwiebeln schälen und hacken,
Knoblauch zerdrücken. Tomaten waschen und kleinschneiden. Öl
erhitzen, Paprika, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Tomaten,
Wasser und Gewürze zufügen und bei mittlerer Hitze 20 Min. kochen
lassen.
Danach die rohen Eier in die Sosse setzen, 3-5 Min. bei
geschlossenem Deckel köcheln lassen.
Dazu: Nudeln und grüner Salat
* Quelle: Erfasst: Ulli Fetzer Erfasser: Ulli Datum: 06.02.1996
Stichworte: Eierspeise, Pikant, Tomate, Gemüse, P1
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Eier, Tomaten, Pikant, Eierspeise, P1
Stichworte: Eierspeisen
|