KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,06
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4
4
400
4
4
8
600
200
4
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Pack.
g
Stangen
g
g
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Tüten Erdnüsse
Griess
Haselnußtafel
Kalbsleber
Schalen Johannisbeeren rot
Lauch
Kartoffeln
Putenbrust
Roquefort
Schalen Sojasprossen
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Kalbsleber auf Sojasprossen Hauptspeise: Putenragout an
Gorgonzolasoße und Kartoffelkörbchen Dessert: Verlorene
Haselnußtafel im Griessoufflé Zubereitung des Dessert: Verlorene
Haselnußtafel im Griessoufflé Den Griess in Zucker und Sahne
einkochen, mit gezuckertem Eischnee und einem Eigelb verrühren und
in gefettete Förmchen füllen. Die Haselnußtafel von der Waffel
trennen, in Stücke schneiden, als Kern mit in die Förmchen geben und
im Ofen backen. Das Ganze im Förmchen auf einem flachen Teller
servieren und die Waffeln und Johannisbeeren als Garnitur darauf
anrichten.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
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