3
2
1
1,50
0,50
1
4
1
|
Pack.
kleine
Stange
Teel.
Teel.
Teel.
Tassen
Essl.
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Vermicelli
Zwiebeln; gescheibelt
Frühlingszwiebeln
- gehackt
Salz
Monosodiumglutamat - nach
- Wunsch
Helle Soya Sauce
Brühe
Öl
Pfeffer
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FÜR DIE FLEISCHKLÖSSCHEN
500
0,50
1
2
1
2
|
g
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
|
Gehacktes
Salz
Helle Soya Sauce
Zucker
Monosodiumglutamat - nach
- Wunsch
Stärkemehl
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Zubereitung:
Gehacktes mit den Gewürzen gut verkneten, Bällchen formen u.
beiseite stellen.
Die Vermicelli in kochendes Wasser geben u. ca. 1 Min. kochen.
Abgiessen u. beiseite stellen.
Das Öl in der Pfanne erhitzen, die Zwiebeln darin hellbraun anbraten.
Die Brühe dazugeben und zum Kochen bringen. Nun werden die
Fleischbällchen, das Salz, das Monosodium Glutamat, die Soya Sauce
und der Pfeffer dazugegeben. Nach leichtem Aufkochen werden die
Vermicelli in die Suppe gegeben und ca. 2-3 Min. mitgekocht.
Heiss servieren.
* Quelle: Gepostet von Rudolf Schnapka@2:2453/30.52 01.08.1994
Textlich angepasst Erfasser: Rudolf Datum: 31.03.1995 Stichworte:
China, P4
Stichworte: Länder, Asien, China, P4
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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