300
2
4
400
0,13
1
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g
Essl.
Essl.
g
Liter
Essl.
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Altbackenes Roggenbrot
Butter
Zucker
Apfelmus
Sahne
Preiselbeergelee
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Zubereitung:
Das Brot reiben. Die Butter in einem Topf zerlassen. Geriebenes Brot
und den Zucker zufügen und bei milder Hitze krokantartig braten, auf
eine Platte streuen und abkühlen lassen.
Kurz vor dem Servieren eine Lage davon in einen Schüssel geben,
darauf eine Lage Apfelmus, wiederum eine Lage geröstetes Brot,
Apfelmus und zuletzt wieder geröstetes Brot. Mit steifgeschlagener
Sahne überziehen und mit dem Preiselbeergelee garnieren.
Aus: Strom, Kundenzeitung der Rwe, 4/93
01.12.1993
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Desserts, P4
Stichworte: Menüfolge, Nachspeise, P4
Stichworte: Desserts
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