Verschleiertes Bauernmädchen

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

300
2
4
400
0,13
1
g
Essl.
Essl.
g
Liter
Essl.
Altbackenes Roggenbrot
Butter
Zucker
Apfelmus
Sahne
Preiselbeergelee

Zubereitung:
Das Brot reiben. Die Butter in einem Topf zerlassen. Geriebenes Brot
und den Zucker zufügen und bei milder Hitze krokantartig braten, auf
eine Platte streuen und abkühlen lassen.

Kurz vor dem Servieren eine Lage davon in einen Schüssel geben,
darauf eine Lage Apfelmus, wiederum eine Lage geröstetes Brot,
Apfelmus und zuletzt wieder geröstetes Brot. Mit steifgeschlagener
Sahne überziehen und mit dem Preiselbeergelee garnieren.

Aus: Strom, Kundenzeitung der Rwe, 4/93

01.12.1993

Erfasser:

Datum: 23.02.1995 Stichworte: Desserts, P4

Stichworte: Menüfolge, Nachspeise, P4

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]