KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,57
4
1,80
800
4
3
8
600
4
|
kg
g
g
Pack.
|
Aubergine
Blätterteig gefroren
Feta
Schalen Erdbeeren
Paprika
Farben
Nektarinen
Truthahnfilet
RISOTTO
Spinat
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Auberginentruthahn an Kräuteröl Dessert: Versteckte Erdbeeren auf
Pfeffer-Nektarinen Zubereitung des Dessert: Versteckte Erdbeeren auf
Pfeffer-Nektarinen Die Nektarinen und einige Erdbeeren in Scheiben
schneiden und auf einem flachen Teller rosettenförmig anrichten. Den
Blätterteig mit Eigelb bestreichen, ein Stück Feta und eine Erdbeere
darin einfalten und fritieren. Die fritierten Blätterteigtaschen in
braunem Zucker panieren und in der Mitte des Tellers anrichten. Für
die Soße Honig und einen guten Schuß Calvados mit weißen und
schwarzen Pfefferkörnern einkochen, passieren, mit einem Eßlöffel
Stärke abbinden und reduzieren. Die Soße über die Nektarinen und
Erdbeeren geben und mit Minzblättern garnieren.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|