KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,81
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4
4
16
4
4
4
600
4
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Pack.
Gläser
Stangen
g
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Birnen
Filoteig
Hagebuttenmarmelade
Jacobsmuscheln
Lauch
Schalen Pilzmischung
Schalen Mini-Patissons grün
Schweinefilet
Schalen Weintrauben grün&rot
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Versteckte Jacobsmuscheln Hauptspeise: Schweinemedaillons auf Birnen
Getränk: Birnenmilchshake Zubereitung der Vorspeise: Versteckte
Jacobsmuscheln Die Jacobsmuscheln säubern, vom Muskel befreien,
würzen, jeweils zwei in ein mit Olivenöl bestrichenes Filoteigblatt
einwickeln und im Ofen backen. Die Minipatissons im Salzwasserbad
blanchieren , abschrecken und mit einem Pariser Löffel aushöhlen.
Die Weintrauben halbieren, mit geschnittenen Pilzen in Olivenöl
anschwitzen, würzen, mit Balsamico ablöschen, einer Butterflocke
verfeinern und in die Patissons füllen.
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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