KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 12,98
4
4
4
800
4
4
4
4
|
g
Gläser
Stangen
|
Becher DR.ÖTKER Creme
- fraiche
Apfel grün
Broccoli
Putenbrust
Orange
Preiselbeeren
Porree
Zwiebel
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Versteckte Pute Dessert: Geschmorter Apfel Zubereitung der
Hauptspeise: Versteckte Pute Den Broccoli in Röschen teilen und in
Salzwasser blanchieren. Das Grün des Porrees in feine Streifen, das
Weiß in Scheiben schneiden und fritieren, dann auf einem Küchenkrepp
abtropfen lassen und salzen. Die Putenbrust plattieren, salzen,
pfeffern und in einer Grillpfanne mit Öl anbraten. Die Zwiebel in
Ringe schneiden, in eine Pfanne geben und die Pute darüberlegen. Den
garen Broccoli in Scheiben schneiden, auf die Pute legen und diese
im Backofen bei 180 °C weitergaren. Den Porree mit dem Fleisch auf
einem Teller anrichten und mit Kräutern garnieren.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
|