KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,12
4
4
4
4
4
4
8
4
4
8
|
Stück
Pack.
Pack.
Bund
|
Schalen Blattspinat
Cheddar
Apfelsine
Linsen rot
Putenbrustfilet
Pita-Taschen
Pastinaken
Müsliriegel
Thymian
Schalotten
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Linsenkompott Hauptspeise: Versteckte Pute mit Pastinaken-Chips
Zubereitung der Hauptspeise: Versteckte Pute mit Pastinaken-Chips
Eine Pita-Tasche einschneiden und im Ofen backen. Das
Putenbrustfilet würzen, in Olivenöl anbraten, mit einer Butterflocke
verfeinern, im Ofen garziehen und zum Anrichten in Scheiben
schneiden. Die übrigen Schalottenwürfel mit dem gewaschenen Spinat
in Olivenöl und Knoblauchwürfeln anschwitzen, mit Salz und Pfeffer
würzen und mit den Putenscheiben in die gebackenen Pita-Taschen
füllen. Die geschälten Pastinaken in dünne Scheiben hobeln,
fritieren und salzen. Alles auf einem flachen Teller anrichten und
mit einem Basilikumblatt garnieren.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
|