20
500
800
2
600
30
40
1
1,60
4
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kg
g
g
kg
Liter
g
Liter
kg
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Kalbsknochen und Parüren
Speckreste
Fett
Röstgemüse
GTomatenmark
Fleischbrühe
Paprika, edelsüß
Weisswein
Mehlschwitze
Gewürzbeutel
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Zubereitung:
Kleingehackte Knochen, Parüren, und Speckreste in heißem Fett
anbraten. Röstgemüse zufügen und bei mehrmaligen Rühren braunbraten.
Tomatenmark zufügen kurz mitrösten. Nun immer mit einem Teil
Fleischbrühe ablöschen, damit sich der Bratsatz löst und einkochen.
Dieses zwei- bis dreimal wiederholen. Nun die Mehlschwitze zugeben.
Das ganze unter Rühren aufkochen und bei kleiner Hitze köcheln
lassen. Während des köchelns Fett und schaum abnehmen. 1 Stunde vor
fertigstellung Gewürzbeutel zugeben. Die fertige Soße wird durch ein
Tuch passiert. Man kann die Soße nun nach Erkalten in kleineren
Portionen einfrieren. Kochzeit ca. 5 Stunden. Quelle: http://www.
kochspass.de :Erfasser : Frank Dingler :Notizen (*) :
Gepostet: Rene68@t-online.de (Rene) am : : 13.04.1999
in de.rec.mampf
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