ZUTATEN
1,20
1
4
20
4
1,20
200
4
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kg
kg
Pack.
mittelgr.
Prisen
kg
g
Pack.
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Margarine oder Butter
Zucker
Vanillezucker
Eier
Salz
Mehl
Speisestärke
Backpulver
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STREUSEL
800
800
4
800
12
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g
g
Pack.
g
Essl.
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Margarine oder Butter
Zucker
Vanillezucker
Mehl
Kakao; gehäuft
SCHOKOLADENGLASUR
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Zubereitung:
Fett schaumig rühren, Zucker und Vanillezucker dazu, die Eier
nacheinander zugeben. Rühren, bis der Zucker gelöst ist. Restliche
Zutaten dazu. Auf ein gefettetes (oder Backpapier) Backblech
streichen. Für die Streusel Zutaten mischen und verkneten. Große
Streusel auf den Teig legen. Ofen auf 175 °C vorheizen (Gas Stufe 2).
25 Minuten backen. Abkühlen und Glasur draufträufeln. :Erfasser
: Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: A.Borrmann@t-online.de
(Borrmann) am : : 21.03.1999 in de.rec.mampf
Stichworte:
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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