2
1
20
4
0,75
200
200
2
|
g
mittelgr.
Liter
ml
ml
Bund
|
Lauchstengel; nur weisse
- Teile, fein geschnitten
Zwiebel; gehackt
Butter
Kartoffeln;
- geschält und -
- kleingeschnitten
Hühnerbouillon
Milch
Rahm
Schnittlauch - fein
- geschnitten
|
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Zubereitung:
Lauch und Zwiebel in der Butter glasig dünsten, jedoch keine Farbe
nehmen lassen.
Mit der Hühnerbouillon aufgiessen, die Kartoffeln beifügen und in ca.
20 Minuten weichkochen. Pürieren (oder durch ein Sieb streichen).
Milch und Rahm dazugiessen, eventuell mit Salz abschmecken und bis
zum Servieren kühlstellen.
Vor dem Servieren gut durchrühren und den Schnittlauch
daruntermischen.
(Die Suppe kann man Tag vorher zubereitet und kaltgestellt werden).
* Quelle: Orella Sonderheft 1985 Gäste-Menüs für das ganze Jahr
Erfasst von Rene Gagnaux Erfasser: Datum: 30.11.1994 Stichworte:
Suppe, Creme, Kalt, Kartoffel, Lauch, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Suppe, Kartoffeln, P4, Creme,
Lauch, Kalt, Kartoffel
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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