KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 12,60
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Pack.
Stück
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IGLO Erbsen
Ingwerknolle
Laugenbrezel
Mango
Tafeln STOLLWERCK Schokolade
Tomaten
Victoriabarsch
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Victoriabarschfilet mit Brezelkruste Dessert: Schokospätzle mit
Mangoragout Zubereitung der Hauptspeise: Victoriabarschfilet mit
Brezelkruste Den Victoriabarsch in 3 Streifen schneiden, mit
Zitronensaft, Salz und Pfeffer marinieren. Die Brezel in feine
Würfel schneiden, mit einem Ei, Mehl und Petersilie vermengen. Die
Barschstücke erst in Mehl, dann in der Brezelmasse wenden und in
einer Pfanne goldbraun anbraten. Die Erbsen mit Butter garen. Von
einerTomate einen Deckel in Sternform herausschneiden, die Kerne
entfernen und das Tomatenkörbchen mit den fertigen Erbsen füllen.
Den Barsch auf einem Teller anrichten und mit dem Tomatenkörbchen
garnieren.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
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