Viele Herzen auf Kartoffelrösti

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,47
8
4
600
800
8
4
4
800


g
g



g
Bananen
Aubergine
Hühnerherzen
Kokosflocken
Kartoffeln
Töpfchen Shrimps
Fläschchen Rum
Zuckerschoten
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Lasagne
von Auberginen und Meeresfrüchten Hauptspeise: Viele Herzen auf
Kartoffelrösti Zubereitung der Hauptspeise: Viele Herzen auf
Kartoffelrösti Die Kartoffeln schälen, reiben, mit einem Ei, Salz
und Pfeffer vermengen, in einer Pfanne mit Öl zu einem Rösti backen
und im Ofen bei 180°C weitergaren. Die Zuckerschoten putzen und in
Salzwasser blanchieren. Für die Sauce Rotwein reduzieren lassen. Die
Hühnerherzen von ihrem Fett befreien und in einer Pfanne in Öl
anbraten. Die Zuckerschoten abgießen und dazugeben. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Butter unter den Rotwein montieren und mit Salz
und Pfeffer würzen. Den Rösti auf einen Teller geben, die Herzen mit
den Bohnen und der Sauce darauf verteilen.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]