FÜR 4 PORTIONEN
1
1
0,25
60
60
60
50
2
|
Essl.
Essl.
Liter
g
g
g
|
Mehl
Butter
Milch
Emmentaler
Provolone
Bel Päse
Parmesan
Salz
Pfeffer
Muskat
Lauchzwiebeln
|
|
Zubereitung:
Mehl in zerlassener Butter anschwitzen. Milch angiessen, glattrühren
und gewürfelten Emmentaler, Provolone, Bel Päse und geriebenen
Parmesan darin schmelzen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat
abschmecken, Lauchzwiebeln putzen, kleinschneiden und in die Sosse
rühren.
Passt zu Orecchiette, Tortellini oder Bandnudeln.
Pro Portion ca. 280 Kalorien / 1180 Joule * Aus dem Journal für die
Frau 7 / 94
Erfasser: Barbara
Datum: 11.04.1994
Stichworte: Sossen, Nudelsossen, Nudelgerichte, Einfach, Schnell, P4,
Käse, Orecchiette, Tortellini, Bandnudeln
** Gepostet von Lothar Schäfer Date: Thu, 27 Oct 1994 Erfasser:
Lothar Datum: 17.11.1994 Stichworte: Saucen, Marinaden, P4
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Schwierigkeitsgrad, Menüfolge,
Käse, Schnell, Marinade, Leicht, Nudeln, P4, Teigwaren, Tortellini,
Nudelgerichte, Bandnudeln, Nudelsossen, Sauce, Milchprodukte,
Orecchiette
Stichworte: Saucen, Marinaden
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