8,33
0,33
0,33
0,08
0,33
0,33
33,33
33,33
|
g
Bund
Bund
g
g
|
Glasnudeln
Minze
Koriandergrün
Salatgurke
Möhre
Lauchzwiebel
Hühnerfleisch, gegart
Tiefseegarnelen, geschält
- und gekocht
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DRESSING
1
1
0,67
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Teel.
Essl.
Essl.
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Sesamöl
Limettensaft
Fischsauce
Feingehackte Chilischote;
- nach Wunsch
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- modifiziert nach: meine
- familie & ich spezial 3/
- 1997: So kocht Asien;
- erfasst: P. Hildebrandt
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Zubereitung:
Die Glasnudeln mit kochendem Wasser übergiessen und darin einweichen.
Kräuter waschen. Gurke schälen, längs halbieren und entkernen, die
Möhre schälen. Beides in streichholzfeine Stifte schneiden.
Lauchzwiebel putzen und in feine Ringe schneiden. Nudeln abgiessen,
abtropfen und mit einer Schere in kürzere Stücke schneiden.
Hühnerfleisch in sehr feine Streifen schneiden. Nudeln, Fleisch,
Garnelen, Gurken- und Möhrenstifte und Lauchzwiebelringe vermischen.
Dressingzutaten darüber geben, gut vermengen, etwas durchziehen
lassen.
Stichworte: Länder, Jahreszeit, Asien, Festlichkeiten, Vietnam, Party
Stichworte: Salate
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