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kleine
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Bund
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Viktoriasee-Barschfilets
Linsen, gegart
Fleischtomaten
Chicoree
Lollo Rosso
Lollo bianco
Champignons, frisch
Zwiebel, gewürfelt
Basilikum
Himbeeressig
Öl
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
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Zubereitung:
Den Chicoree, Lollo rosso und Lollo bianco putzen, waschen und
abtropfen lassen. Die Fleischtomaten häuten, vierteln, von den
Kernen befreien und würfeln. Die Champignons in Scheiben schneiden.
Aus Himbeeressig, Salz, Pfeffer und Öl ein Dressing zubereiten. Die
Tomaten und Zwiebelwürfel sowie die Champingnonscheiben mit den
gegarten Linsen in das Dressing geben und durchziehen lassen. Die
Viktoraisee-Barschfilets mit Salz und Zitronensaft würzen und in Öl
ca. 5-10 Minuten braten. Gleichzeitig den Linsensalat erwärmen. Die
Blätter vom Chicoree, Lollo rosso und Lollo bianco auf den Tellern
anrichten. Den warmen Linsensalat in die Mitte geben, die
Viktoriasee-Barschfilets darauf anrichten und mit Basilikum
garnieren.
* Quelle: Besonderes für besondere Tage- Karte vom Fischhänd
Erfasst:Susanne Mönkemeier ** Gepostet von Susanne Mönkemeier Date:
Fri, 23 Dec 1994 Erfasser: Susanne Datum: 25.01.1995 Stichworte:
Fisch, Salat, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fisch, Salat, P4
Stichworte: Fisch
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